A flauta da Aurora

Uma lágrima desce na face

Mas nao ande para tras

É o som de uma flauta

Que atinge o seu coração

Em um doce dia de setembro

Garotos vão andando para guerra

Voce pode ver longos campos

E não pode ver o que tem por trás

Fecho minhas mãos

Porque a hora já chegou.

Nós choramos juntos

Nós vamos passar pela colina

Meu peito arde quando piso na relva

O som deles já pode ser ouvido

Eu sei que estou apavorado

Mas não significa que eu queira voltar.

Lute!! Voce sempre sonhou por isso

E se não o fizer quem vai fazer?

Pelo menos tenha algo para lembrar

Chore mas não seja frágil

Derrame lagrimas com raiva

E faça do fim um começo.

Doce flauta que ainda toca em meu coração

Traga de volta minha força que eu quero voltar

Não quero ser prisioneiro dos meus medos eternamente

Pois a redenção é algo que eu posso construir

Pisando na relva..Nessa ensolarada manha de setembro.

E fazer valer minha vida num gesto ou momento.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 13/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T138557