VEJA A BELEZA DO COTIDIANO>>>..

Vivendo em um mundo globalizado,

a pressa é inevitavel, vivemos correndo de um lugar para o outro,

porque nos dias atuais tempo vale ouro, todos os dias passeamos nosso olhar por coisas simples e belas mas, o tempo não nos permite contempla-las , nossos entes queridos, de certa forma estão longe porque ,não lhes damos atenção, nossa prioridade tornou-se outra e a indiferença começa a tomar conta de nós contaminando nossos sentimentos ,dando lugar ao monstro da indiferença , achamos tudo isso normal , mas na verdade precisamos tentar olhar e contemplar encontrar beleza nas coisas do dia a dia que, as vezes para nos não tem valor devido a pressa em realizar coisas ,é assim que a indiferença se instala em nossos coraçoes e contamina todo nosso ser,fazendo nos esquecer o mais importante nessa vida que é o amor, a Deus e ao proximo no entanto, a indiferença não permite que o amor floresça em nossos corações,e o monstro da indiferença surge sem que o percebamos , afastando as pessoas umas das outras, nossos sentimentos de solidariedade vão morrendo junto com o amor, o coração fica vazio dando lugar para que a indiferença se fortaleça é tempo de mudar.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391308