Sem olhos em Gaza

Olhamos nós, pobres mortais

a chacina. a carnificina

mulheres e crianças

mortas, mutiladas

marcadas para sempre

pelo horror da guerra

de uma guerra nada santa

Olho por olho, dente por dente?

o que os olhos infantis

fizeram de errado?

o que os lindos dentes

das palestinas fizeram

além de sorrir?

Nada, absolutamente nada.

Morrem sem entender

Sem entender porque

Morrem para quem

Acha que a vida humana

Não tem valor nenhum

O único valor é o poder

O poder de exterminar

O poder de assassinar

Inocentes indefesos

Sem olhos em Gaza

Sem mentes em Gaza

Apenas uma insanidade cruel.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 18/01/2009
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1391366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.