Nas mãos de Deus Candy Saad

Nas mãos de Deus

Candy Saad

Minh'alma se aquieta em Deus

No silêncio de minhas preces

Choro!

Imploro!

Sinto a paz...

Essa paz me dá a esperança,

Que nas mãos Dele está

E

confio;

Sem medos...

Sem pressa...

Descanso...

Na certeza

que o melhor Ele fará.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/01/2009
Código do texto: T1393528