Ao amanhecer

No amanhecer tudo se acalma, tudo fica mais fácil,

É quando os pesadelos vão embora, ficam longe.

No amanhecer é onde tudo recomeça, faz-se um novo dia,

um novo mês, um novo ano, uma nova época de nós mesmos.

É outra chance da vida de vivê-la mais intensamente,

de fazer o que nunca fez, não como se fosse o ultimo dia,

mas como o primeiro, o único de nossas vidas.

Imagine-se como uma borboleta que acaba de sair do casulo,

e só tem 24 horas pra conhecer o mundo inteiro, pra ela, esse tempo é o suficiente para aprender a voar, saber quem é, conhecer o mundo, se apaixonar, amar, aceitar a morte e, finalmente, morrer.

Talvez, para nós, essas 24 horas são 80 anos, ou apenas, 2 dias, não importa, saiba aproveitar o momento que tem, sem medo de perdê-los,

pois ao amanhecer seremos mais felizes.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 15/04/2006
Código do texto: T139508