Eu conheço um lugar

Eu conheço um lugar aonde todos os meus problemas vão embora.

Lá eu sou forte, muito mais forte do que aqui.

Quando todos me fazem mal ou quando não sinto tanto o amor,

Vou pra lá, as pessoas são como eu, que entendem o que falo, e sabem o que sinto.

Lá o sol toca em todo lugar e um amigo nunca falta, os seus sonhos sempre estão prontos a serem realizados, isso nos deixa diferente, de repente, nem me lembro de voltar.

Nesse lugar, todos podem ir, com seus medos, com suas frustrações.

Lá, todos se esquecem da vida que teve aqui, mas não esqueça que você tem que voltar, pois aqui, infelizmente, é o nosso lugar.

Lá o tempo sempre está a nosso favor, como se pudéssemos preencher o vazio que qualquer ser humano sente, você pode deitar na grama verde e sonhar com dias melhores, e depois disso percebe que nada é suficiente, e que nada é preciso, sempre sendo levado por uma brisa que não pára, que não adormece, que nos fazem desacreditar e, sem perceber, nossas promessas se tornam silêncio.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 15/04/2006
Código do texto: T139547