Partida...

Vou-me embora, vou partir…

Mas não é fugir…

Já não sei mais, que faça…

Quero, estar, na minha graça…

Quero a vida, bem vivida…

A Paz, merecida

Pois tudo, me ultrapassa!...

O, amor...

O, levo no coração...

Mas, também, a incompreensão...

Todos, mandam...

Todos, falam...

Mas, ninguém tem razão...

nita
Enviado por nita em 24/01/2009
Código do texto: T1401545