Quero acreditar

Candy

Que daqui para frente

vai ser diferente

Que vai haver amor nos corações

Que as pessoas se abrirão para Deus

muda-las

Transforma-las

Que daqui pra frente

será diferente

Que haverá paz universal

Que o amor ao próximo

existirá

Que as desigualdades

acabarão

Que será dividido o pão!!!

Que as máscaras cairão!!!

Os corruptos acabarão!!!

Que daqui para frente

tudo mudará...

Que haverá um milagre de transformação

Que os homens terão coração

E em união

Oração

De mãos dadas

mudarão o destino

da nação...

Acredito

Que com Deus no comando

e nos corações

Tudo será diferente!!!

Que com Deus no controle

de todas as coisas

a Paz reinará!!!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/04/2006
Código do texto: T140246