Guerra

A guerra é uma invenção;

Uma desculpa para destruição;

Quem dera fosse simples ilusão

Fazem guerra por qualquer razão

A guerra é uma desculpa para matar;

Promovida pôr pessoas que não sabem o que é amar,

que não se comovem em ver uma mãe chorar,

chora pois o sangue do seu filho está a derramar

A única guerra pelo qual vale a pena lutar ,

é guerra da amizade e amor

por essa vale a pena sentir dor.

Cayyam Costa Menezes

Cayyan
Enviado por Cayyan em 17/04/2006
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T140509