INTERNET DA NATUREZA

Meu escritório é a praia.

Meu computador é o mar.

A Internet é invisível

e a conexão é perfeita

e permanente.

As ondas emocionais

fazem com que eu

comunique-me

com meu interior.

As mensagens

são ouvidas

no interior

de mim mesma.

Não envio mensagens

a ninguém em especial

e sim à humanidade.

Minha caixa

de mensagens recebidas

é infinita.

A mais importante de todas

é a assinatura personalizada

refletindo minha alma.

O papel de carta

de meus textos

é a Paz Profunda.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 27/01/2009
Código do texto: T1408025