PALAVRAS REPETIDAS

Sou palavras repetidas!!! Repetidas!!! Sou vida.

Vida indecisa!!! Eu decido!!! Sou precisa.

Precisa em atitudes!!! Incoerentes e sutil.

Sutil como o rio que encontra o mar.

Mar!!! Doce !!! Doce oceano.

Oceano das águas claras como as ondas.

Ondas que movimentam!!! E me alimenta.

Me alimenta no prazer de fazer versos.

Versos repletos!! Inrospectos em linhas.

Linhas!! Entrelinhas!!! Sem essa senha.

Senha!!! Que venha voce para mim!!! Assim.

Assim tão de repente!!! Que a gente nem sente.

Nem sente que o tempo passa e não para.

Para sempre o mistério!!! Exotérico e liberto

Liberto teus caminhos secretos!!! Pondero teus sentimentos.

Sentimentos violados!!! Alados!!! Um inicio.

Inicio de fumaça calada!!! Escassa!!! Devassa.

Devassa cigana , meio insana no amor.

No amor...No amor...No amor...