UM

Poema vagamente baseado na melhor música e letra que conheço: “One” dos U2

UM

(parte I)

Segundo de atenção

Vale mais do que uma vida de silêncio

E é essa a grande lição

Um

Afecto no meio dum deserto

Sensitivo

Tem a importância de tudo

Capaz de fazer ceder o ser mais circunspecto/céptico

Um

Sorriso na altura certa

Faz milagres

Cura leprosos da mente

Matem a sua alma aberta

Um

Livro que nos faça sonhar

É quase a companhia certa

Porque o vivemos

A sua realidade queremos experimentar

Um

Aviso de sentido proibido

Tanto nos pode vedar

Como abrir portas a outro destino

Um

Credo bem ponderado

Sem dogmatismos e barreiras mentais

É alimento para os certos

Que os mantêm abrigados

Um

Ser que acredita em algo que não sabe explicar

Percorre duas vezes a estrada da vida

E a essa vida está sempre a voltar

Um

Amor

Sem falsidade

É a estrada que nos leva

À eternidade

Um

Poema protegido pelos Direitos do Autor