22 _ Anjo

Anjo criatura celestial

De beleza singela delicada

Luz irradia em brilho deslumbrante

Nos protegem, nos inspiram

Anjo de asas cintilantes

Auréola de brilhante explendor

Vigias que nunca dormem

Nos Protegem, nos inspiram

Anjo revestido de luz

Deixe em seu peito

Minha fronte descansar

Meu querubim esculpido

Anjo bálsamo de todas as dores

É a força de equilibrio do universo

De beleza escultural moldada

metamorfose criada por DEUS.

Ourinhos, 30 de janeiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/01/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1413233
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.