Chapa

Conversas sequelas,

risadas, amnesias,

chapa sagrada,

mente afetada,

vista embaçada,

palpebras abaixadas,

coisa da boa,

fumaça só voa,

sentimento engraçado,

corpo parado,

chapa danada,

não troco por nada!

Não
Enviado por Não em 19/04/2006
Código do texto: T141454