CANÇÃO CELESTIAL


CANÇÃO CELESTIAL

Ter uma flor
como símbolo da beleza
da vida,
e um jardim para escutar
o som dos beija flores
colhendo o néctar
da vida para agradecer
aos bem -te -vi,
que com seu canto
recebe aplausos
desses seres encantados
que nas batidas das asas
retribui seu carinho...

Este ar que circula
na ciranda dos sonhos,
refresca a alma,
e distribui amor
com a chegada dos anjos
que trazem o carinho
de uma canção celestial.

Entre as estrelas
os sonhos circulam
com um segredo,
para pedir a deus
um mensageiro
que faça a vida
continuar sonhando...

O caminho sagrado
tem gosto de rosas,
e o aroma da paz,
que enfeitadas com margaridas
abrem caminhos
para um sonho
colher nas belezas
das flores,
um destino sem espinhos...

A vida nasceu
quando Deus inspirado,
manifestou seu desejo
e o mundo foi criado
em poesias
que se dividiu nas eras
poéticas da humanidade
e fez da historia uma filosofia,
divididas em versículos
onde o amor é a salvação
da alma...

Deus quando criou o mundo
deixou as estrelas brilhando no
no reflexo do mar
e a lua no reino do céu
esperando o sol,
com a chegada da vida
amanhecendo nos versos
sonhados por seres
que habitam na imaginação...

Rogério Miranda
poeta da paz





poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/02/2009
Código do texto: T1419118