AMOR E A POESIA DA PAZ

AMOR E A POESIA DA PAZ

Pingos sagrados
que descem do céu
nutrindo a terra
e retocando a natureza,
para enfeitar a passagem
que o amor busca em sonhos.

A identidade poética
que se expressa
no suave barulho
da chuva,
refresca a alma
para mais um poema
trazer para vida
a esperança do amanhecer.

Deus cria um ambiente
para receber
a visita de um sonho,
fazendo cortesia ao amor,
que toca harpa
acompanhado de um coral
de anjos,
que recita uma poesia para
a paz.

Em verso se compõe
o amor
em busca do amor,
que tem como rima
a saudade
de um sonho que um dia
buscou a felicidade.

Rogério Miranda
poeta da paz



poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/02/2009
Código do texto: T1419122