Paz poética
 
A paz que a cada dia ilumina nossa vida
Faz de nós:
Sinônimo de alegria...
Antônimo de tristeza...
Um substantivo abstrato: amor
Um adjetivo: feliz
Um verbo: sorrir...
São atitudes nobres que nos proporciona
Tudo que é bom de fundamento...
Feliz de quem conduz essas atitudes;
Pois os mesmos ouve, envolve e
Sensibilize utilizando-as para tornar
Seu dia cada vez melhor:
Alegre...
Feliz...
Sorridente...
E amoroso...
Fazendo existir flores perfumadas
pelo seu caminho por onde deves
caminhar, tornando-o livre, aromático
e precioso de se percorrer e viver.
Basta saber escolher e na vida
crescer e vencer...


Alta Floresta D'Oeste - RO


gonilda
Enviado por gonilda em 04/02/2009
Código do texto: T1422201