Lágrimas da paz

Vamos pra aeronáutica?

pegar um F-16 e sumir daqui?

voar fora dessa guerra, desse caos aqui e alí?

Vamos pra marinha?

pra mergulhar com um submarino nuclear

e descobrir os tesouros enterrados do fundo do mar?

Vamos pro exército?

entrar na selva e descobrir novas espécies, frutos e animais?

deitar na relva e sentir a paz?

Vamos comprar um fuzil?

só pra fazer bastante barulho ao amanhecer?

pra acordar, brincar e outras coisas fazer?

Vamos pro Oriente Médio?

correr pelos desertos, vestir as túnicas de um sultão?

varrer a triste fumaça e ler o Alcorão?

Vamos unir as siglas?

URSS e EUA tem em comum o U, que é união,

tanto faz um sistema, um canhão, todos têm um coração

Vamos desarmar a bandeira suja de sangue?

limpar o rosto do antraz?

secar nossas lágrimas pela paz?

Vamos mudar o mundo?

sonhar é desabafar, chorar é descarregar,

querer é poder e fazer é viver.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.