A PAZ INTERIOR

Sempre fui descompromissado comigo mesmo

Um alienado com a própria essência

Vivi percorrendo os meus espaços a esmo

Jamais me importando com as conseqüências

Hoje sei que a minha omissão

É a causa maior do meu despreparo

E a Paz ...

Por ser um sentimento raro ...e caro!

Passou despercebida...

Em minha atabalhoada vida.

Quando enfim olhei para meu interior

É que pude sentir... e aprender!

O seu real significado

Pois para ser feliz e sentir-me realizado

Só estando em paz

Com a própria consciência!...

Com Deus!...

Com meus irmãos!...

E com minha existência!!!

A paz começa primeiro por nós . Comentários são bem vindos; ajudam a melhorar.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 07/02/2009
Código do texto: T1427041