A PAZ QUE PRECISAMOS

A nossa paz será plena

Quando a nossa fé

No amor de Deus, se irmanar

Quando o coração

Renunciar ao egoísmo

Quando reconhecer o perdão

Quando abraçar a igualdade

Quando as janelas da alma

Se abrirem, para que possamos

Enxergar as belezas que o

Universo nos oferece.

Paz é vida

E vida precisa de:

Amor,

Humildade,

Caridade,

Fraternidade,

Igualdade,

Afeto,

Carinho e,

Doação

E todo bem que se possa

promover em prol

do nosso irmão!

Diná Fernandes