Ecos

A multidiversidade

não tem

o coração

nem o braço

mecânico

apenas a construção

pragmática

em velhas

e fascinantes

formas.

Temos a tarefa

de humanizar

fraternizar

valores eternos,

a luz

da controvérsia

e criar

células

de amor

e consequentemente

ser o namorado

da natureza.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 21/04/2006
Código do texto: T142835