A FELICIDADE DA PAZ

A FELICIDADE DA PAZ

Quero ser feliz,
e viver sorrindo
neste mundo,
para cumprir minha missão.
Derramando a paz
da oração que
aprendi,
amando a todos como Deus
em sua bondade ama
toda a sua criação...

Quero ter a paz
e ser um instrumento
de suas palavras,
libertar minhas emoções
e voar na imaginação
de meus sonhos...

Quero aumentar
meu horizonte
neste infinito sagrado
onde a paz tem
sua legião, carregando
o amor em suas almas...

Quero a liberdade
de meus pensamentos
conhecendo o mistérios
dos sonhos, e procurar
a paz do Senhor,
onde ela cultiva
seu amor...

Rogerio Miranda
POETA DA PAZ
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/02/2009
Código do texto: T1434437