ENQUANTO AS HORAS PASSAM...

ENQUANTO AS HORAS PASSAM...

Juliana S. Valis

O encanto maior do ser é a necessidade de fazer escolhas,

Enquanto o mundo se movimenta, enquanto as horas passam:

Rápidas, inexplicáveis, rebeldes ou simples como tantas folhas,

Caídas de árvores que os sonhos levam ou amassam,

A vida corre na velocidade do sentimento que tu recolhas

No labirinto imenso da alma, quando as emoções te laçam

E te levam ao mistério do que seja o "sentido" maior da vida.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 12/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1435779
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.