NA MAGIA DAS CORES!!!

Na tranqüilidade que o amor requer...

Em um lindo bosque fui passear...

Por entre aromas e flores...

De todas as cores...

Ao entardecer uma breve chuva...

Com raios de sol...

Que por entre arvores...

Ali passavam...

Derrepente uma linda cachoeira...

E um lindo arco-íris eu vi...

E tudo que era visível...

As cores um desejo...

Infinitamente energias...

De buscas e cores...

E também amores...

Tudo acontecendo...

O pensamento voando...

Numa busca finita de paz...

Energia amor fé e equilíbrio...

Tudo a minha frente...

A magia acontecendo...

Num desejo ardente...

De cores e beleza...

Da natureza de Deus...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/04/2006
Código do texto: T143785
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.