AMANHECER DA ALMA

AMANHECER DA ALMA

Juliana S. Valis

Muitos desmoronam diante da nostalgia,

No amanhecer da alma que um dia nos invade,

É quando a verdade se torna tão arredia

Quanto a mentira que se esvai nessa tarde,

Sob as múltiplas perspectivas de um dia,

Sobre os mistérios do coração que não guarde

A solução para uma lágrima fria

E a pulsação do mundo, carente de humanidade,

Carente de paz, carente de luz, de energia,

Como se nossa mente fosse uma grande cidade,

Oscilante entre as vias da dor e da inesperada alegria.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 14/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.