Navegando...



Nas asas da imaginação
deixo-me levar...
Como a flutuar ou navegar,
por situações,carregadas de paixão

Corro em pensamentos...
livre, liberta,solta, com sentimentos
Vejo detalhadamente meus desencantos,
à conflitar com teus encantos...

Vôo rápido, num sonho voraz,
Percorro lugares de paz
Quietude, mansidão, sem escuridão
Dão-me segurança e sossego ao meu coração

Viajo em busca do impossível,
pois, qual sonho é real e possível?
Enfeito com flores teus caminhos
Procurando , ir pousar no teu ninho

Imaginar, voar, delirar...
O importante é amar
Continuar o sonho,nem sempre viável
Cruzar fronteira, inimaginável....