A ternura

Haverá sempre

bons ventos

a soprar

daqui pra lá

e de lá pra cá,

Haverá sempre

energias

no respirar

e no expirar

e termos sempre

a paz como meta

pra isto

aplicamos

a singeleza

de Gandi

e a revolução

de Jesus

Cristo,

e tenho certeza

a respiração

de vedantas

a filosofia

de Budase a harmonia

da Umbanda

sem preconceito

sejas feliz.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 23/04/2006
Código do texto: T144066