flash espiritual

Num flash

estético

e surrealista

nasceu a idéia

em que os bons caminhos

são da humildade,

da contínua miséria,

da dramatização bíblica,

quando a consciência

deve dialéticamente

vir a luz a contradição

do verbo, que no princípio

estava e era Deus

na linguagem crua

da narrativa de ficção,

e segue a tradição

do cristianismo

o delírio alucinatório

a adjetivação

da fé à consciência

do modo confessional

à contestação religiosa

do regimento de mentiras

como linguagem ordinária,

e a rigor, o meu ato falho

por uma questão

de inoceência e boa fé,

graças a fantasia

de um Criador.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 24/04/2006
Código do texto: T144626