RESTAURAÇÃO

Lua inteira,
Mineira,
Por entre os cumes,
Esplêndido lume,
Encantamento,
Que a noite oferece,
Enriquece,
O meu momento,
E embora,
O coração,
Ainda esteja ferido,
Resíduos de um amor,
Incompreendido,
Cinzas de um passado,
Introvertido,
sonhos maus traçados,
Sinto que é hora,
De me recompor;
Tomo um banho lunar,
Entôo a Deus uma canção
Viajo sem sair do lugar,
Vejo em torno do altar,
Anjos em harmonia,
Uma voz vibrante,
Me anuncia;
-Nada mais será como antes,
É tempo de restauração.
Tomado pela ternura,
Recebo a cura.
 * *  * * * * * * * *
A alma agora,
Agradece,
E em paz tece,
Uma nova poesia.