Seguindo o coração

Nas curvas do destino, atalhos floridos,

Sigo em frente, atravesso a ponte do imaginário,

E pouso mansamente na lágrima quente que escorre de emoção.

Afloro no pulsar dos corações, me instalo sem pedir licença,

Sou criança faceira, correndo pelos campos da vida,

Onde os homens com suas maldades não conseguiram destruir.

No riacho que corta as montanhas, mergulho meus anseios.

E feito água cristalina que escorre entre os dedos, banho-me,

Lavando a alma, sem mácula, alva como a neve.

Sou pingos de chuva num fim de tarde, deito-me na relva,

Sorrisos espalhados no ar da inocência, sem a demência da humanidade,Vivendo no obscuro.

Sou luz, por caminhos traçados por Deus, perfumados com,

A essência do coração que ama sem ver a quem.

Seguindo o coração, encontro sentimentos e emoções,

Amizade e amor, por onde for...

"Escrito pra uma ciranda"

25.04.2006

Por Águida Hettwer