Fé...

Tufões sobrevieram à minha casa a enchurrada a devastou,

Temporariamente o sol se apagou e a escuridão foi total.

Tudo que era concreto e que parecia forte, se quebrou.

O bem se dissipou e meu mundo foi absorvido pelo mal...

A terra embaixo dos meus pés se abriu em mil e uma fendas,

Que engoliram meus irmãos, meus amigos e minhas crenças,

Os abutres espraiavam sobre meu quintal, em contendas,

Esperando o próximao a decair por perecer de tais doenças...

Investiram tudo que havia para me enlouquecer e matar,

Interrogaram meu guia, e tentaram desacreditar minha fé,

Porém a paz que me acompanha eles não puderam abalar,

E por mais frustante que isso pareça eu ainda estou de pé!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 24/02/2009
Código do texto: T1454514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.