A Guerra

A guerra

Escute, veja olhe as bombas caindo olhe o som da destruição.

É a guerra o prazer de matar, pelo simples fato de demonstrar poder.

Rios de sangue, montanhas de corpos agora são os cartões portais.

Nações contra nações

Eu vejo a ganância em seus olhares

O fogo da maldade arde em seus corações

Em busca do titulo de potencia da destruição

Homens se tornam bombas relógio cada minuto um passo para morte

Explodindo assim esperanças de seus próprios irmãos

E tudo isso por causa da energia do ouro preto

Armas nucleares nas mãos, o revolve está apontado para cabeça da criança.

Que antes tinha sua infância!

É a guerra!

Pergunto-me quando isso vai acabar?

To cansado de ver noticias de morte na televisão

Todos querem paz, chega de conflitos!

É tempo de se unir, e acabar com essa confusão.

Vamos ressuscitar o amor vamos atrás dos motivos para sorrir

Trocar armas por flores

Em vez de sofrimento e dor, pregar a paz e amor.

Pois somos todos iguais, com culturas distintas e de varias etnias,

Mas todos com o mesmo objetivo.

Viver simplesmente em paz viver ser feliz!