Perdoa-me...

Pregado na cruz não desistiu

Dos filhos de seu pai aqui na terra

Irmãos que o condenaram para morte

Que ao invés de paz fizeram guerra.

Disse-nos que o perdão era preciso

Para um dia Nosso Pai nós alcançarmos

Deixou-nos como exemplo o sacrifício

Para humildes e generosos nos tornarmos

Mesmo assim não cumprimos com a palavra

De tratarmos como igual o nosso irmão.

Deixamos que a injustiça e a maldade

Tomasse por completo o coração.

Quem sabe um dia, o mundo, enfim aprenda

Que tudo que se faz tem o seu preço.

Se hoje a vida traz o sofrimento

De fato eu errei, então mereço.

Mas como Ele é bom e caridoso

Virá me acalentar em meu sofrer

A dor afastará da minha alma

Fazendo renascer o meu viver.