Orar como os pássaros...

Onde repousar a fonte

Quando o céu deságua

E não há nem ponte

pra se cruzar a mágoa?

Onde firmar o passo

Quando da vida

Chega o cansaço

E nada estanca a ferida?

Onde refúgio buscar

Quando o abandono vier

A solidão aportar?

Quando tudo que se quer

È um ombro pra chorar,

E nem isso encontrar?

Enfim, quando tudo escurece,

E não há luz no horizonte,

Quando mesmo a prece

parece secar a fonte...

Então,

Olhar os pássaros

A voar nos campos

Voam livres no espaço

Suas asas, seu acalanto...

Aprender com as aves,

Amar a liberdade

Voar,Planar,sem entraves.

Mesmo na dor,

Com elas cantar, a BELEZA!

A VIDA, O AMOR!

Cantar da vida o louvor,

È unir-se ao Criador,

Com Ele vencer a incerteza,

Dar um sentido à dor!