MENSAGEM DE UMA NOVA PAZ



É noite,
Há um silêncio imenso
Mas não sinto sono, nem me sinto só.
Sinto aqui no peito a existência de algo mais forte
Que faz pulsar descompassadamente
O mesmo coração que de tão só havia adormecido.

Agora
Que há luz, que o silêncio é música
E a solidão é paz, sinto que a noite é algo que faltava
Nos dias tristes de uma mocidade que agora vive
O lindo sonho que a adolescência não cultivou.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional