POEMA DA MANIFESTAÇÃO

POEMA DA MANIFESTAÇÃO

Quando o sol nasce no interior de cada um,
vai brotando esperança para a gloria
da mente que rege o universo.
Bondosa é tua presença,
que nos faz seguir o movimento
de tua obra...

A cada manifestação,
surge uma misericórdia
que nos faz render a tua vontade.
Tu és principio em cada nascimento,
se manifestando
para a nossa sobrevivência,
Sentindo tua presença...

Tua força e tua luz,
nos faz seguir
por um caminho iluminado.

Pai como é grande a tua bondade,
e só os injustos não sentem,
que ela que rege a nossa verdade.

Dentro da grandeza que alimenta
nossa esperança,
nos rendemos a tua obra
que é dirigida para quem
abriu seu coração...

Pai, neste universo que o homem caiu.
Esqueceu o caminho e a volta
para casa.

Pai te agradeço por tudo e por todos,
e que tua presença e misericórdia,
esteja sempre presente.

Pai que por toda eternidade,
tua obra seja louvada,
reconhecida e preservada...

Rogério Miranda
poeta da paz






poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/03/2009
Código do texto: T1474306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.