CAMINHO DE VOLTA...

deponha nesta arena

as suas armas

renuncie ao ódio rancores

abra seus braços

enlace luzes

semeie flores

perdoe incondicional

sorria desprevenido

soterre orgulhos humores

releve entenda contendas

espinhos encravados na carne

seja criança infância se desarme

refaça os passos desenganos

perdoe-se perdoando aliviando

enxugue lágrimas cultue amores

pássaro alado mensageiro da paz

alce voos rumo às estrelas

proscrito filho de volta ao Divino...