É UM NOVO E BOM DIA ...

É um novo dia ...

Renovam-se as esperanças;

Não há motivo para lembranças amargas,

Porque não vão curar a ferida

Nem melhorar sua vida.

É um novo dia ...

Veja o brilho do sol;

O sol que aquece o corpo e a alma,

Que vem para alegrar o mundo,

Por mais triste que ele esteja.

É um novo dia ...

Ponha a roupa de que você mais gosta,

Abra um largo sorriso

À primeira pessoa que encontrar

Encha-se de otimismo,

Sem dúvida, construtivo,

Pense positivo

E tudo vai melhorar.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 30/04/2006
Reeditado em 18/05/2006
Código do texto: T147846