Todos nós precisamos

Todos nós precisamos de um tempo sozinho

Todos nós precisamos de alguém para amar

Todos nós precisamos nos apaixonar

Todos nós precisamos alguém para conversar

Todos nós precisamos arriscar, sem medo de errar

Todos nós precisamos ser turistas dentro de nós mesmos

Todos nós precisamos de um ombro amigo

Todos nós precisamos descansar

Todos nós precisamos desfrutar do ócio

Todos nós precisamos às vezes chorar

Todos nós precisamos receber elogio

Todos nós precisamos superar as nossas dificuldades

Todos nós precisamos sentir fortes emoções

Todos nós precisamos sentir o gosto da vitória

Todos nós precisamos dar risadas

Todos nós precisamos respirar ar puro

Todos nós precisamos nós reciclar

Todos nós precisamos de paz de espírito

Todos nós precisamos de um momento com Deus

Todos nós precisamos buscar a espiritualidade

Todos nós precisamos perdoar o próximo

Todos nós precisamos de uma chance

Todos nós precisamos tentar novamente

Todos nós precisamos encontrar o equilíbrio

Todos nós precisamos ter otimismo e alegria

Todos nós precisamos de sorrisos e abraços apertados

Todos nós precisamos ajudar o próximo

Todos nós precisamos de um momento com nós mesmos

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 11/03/2009
Código do texto: T1480328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.