**É LUA CHEIA AMOR**

Vania Staggemeier

 

E o outono está a chegar...

E eu aqui me ponho a observar...

Como é belo o surgir da Lua no horizonte...

Parece que ela dança timidamente...

Por sobre as arvores e os telhados...

 

Vislumbro sua cor avermelhada...

E agora ela parece sorrir pra mim...

O verão já começa a dizer adeus...

 

As arvores e os pássaros...

Saúdam agora a magia da nova estação...

Folhas pelo chão e a brisa do campo...

Parecem milagres, milagres de Deus...

 

O dia amanheceu chuvoso...

Onde as goteiras do telhado...

Quebram o silêncio desta sólida manhã branca...

Onde um anjo me disse: Eu amo você...

 

E ao longe eu viajo envolta...

Da luz branca de meu anjo Azul...

Onde nem o ruído dos carros distantes...

Hoje perturbam a minha paz...

 

E aqui a olhar a montanha...

Pela janela da sala a chuva mansinha a cair...

Deixo-me este bem estar invadir a alma...

Pensando no anjo...

 

Agradeço por ainda poder desfrutar...

Desta vista maravilhosa que ainda...

Não foi destruída pelo homem...

 


 

A VISTA É A PEDRA GRANDE...

 E AS MONTANHAS DE MINHA...

 CIDADE



Desejo a todos um dia maravilhoso!
Bjs na alma de quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1480731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.