SOLIDARIEDADE..

SOLIDARIEDADE..

Quero dividir, a emoção

da solidariedade

e do amor de quem

tem pela vida,

uma historia de fé

e carinho...

Solidariedade,

tem um nome certo,

e habita em seu coração.

A beleza angelical

te envolve com a áurea

da cor da paz...

Sua voz tem a sabedoria,

seu amor tem o infinito

da fé, sua vida

uma floresta

encantada,

que em versos

homenageia a vida...

Quando Deus

te trouxe ao mundo,

deixou com você,

uma missão de ser

feliz, trazendo esperanças

para quem te ama...

Santa Maria mãe de Deus

te batizou, com as

águas da solidariedade,

e te corou com pétalas

sagradas, do horizonte

da paz de seus conselhos...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/03/2009
Código do texto: T1482502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.