É MELHOR AMAR DO QUE GUERREAR

AMAR É MELHOR DO QUE GUERREAR

Marcial Salaverry

Quando algumas almas de luz

procuram trazer a paz para o mundo,

existem aquelas que apenas

querem fazer guerra...

Tem gente ruim,

que pensa assim...

Só quer fazer maldade,

esquecendo de espalhar amizade...

Podemos por eles amar,

e mais amizades cultivar...

Seria bom se assim fosse,

se o amor fosse entendido,

como algo apenas para o bem,

pois não podemos

querer mal a alguém,

pelo seu modo erado de agir...

Bons pensamentos apenas,

evitam muitas penas...

Fazer o bem aparecer,

seria bom de acontecer...

Mas está tão arraigada a maldade,

numa vida sem qualidade,

que fica dificil conseguir felicidade...

Mas... assim caminha a humanidade...

e de viver temos necessidade...

Vamos tentar viver em PAZ?

Se cada um fizer sua parte,

e da maldade se aparte,

essa PAZ seria alcançada...

Tente... Invente...

Faça pelo menos

essa parte...