Paz...

Paz...

A paz,

É o homem que faz...

Não adianta soltar balões

Não adianta pinta-lá em cartaz

Enquanto haver disputa por terra

A ganância e a cobiça causarem guerra

Enquanto ignorarem o ensinamento do mestre

Deixarem suas sabias palavras para traz

Não haverá a paz

A paz,

É o homem quem faz...

Enquanto seres humanos agirem feito animais

Deixando seus instintos irracionais dominá-los

Esquecendo que perante a Deus somos todos iguais

Não haverá a paz

A paz,

É o homem que faz...

Homens brancos, negros, pardos são capaz de espalhar a paz

Porque ela é o homem quem faz

Enquanto um só Deus não contaminar o coração da humanidade

O ódio e a inveja encobrir a verdade

Enquanto uma pomba branca cruzar o céu despercebida

Enquanto a esperança dos homens estiver perdida

O mundo não encontrar a união entre povos

Não haverá a paz...

A paz existe! Mas é o homem quem faz

Com o amor e a união que todos trazem no coração!

Enquanto crianças dormirem nas calçadas junto a sujeiras,

Comerem restos de comidas junto aos animais.

Não haverá a paz

Porque a paz é o homem que faz...

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 15/03/2009
Código do texto: T1488251