Lamento na Noite

 
Tanca 34 

Noite sorrateira
aumenta contradições.
Eclodem complexos. 
     É a carência de amplexos,
     reflexos de timidez.
 
 

 
Tanca 42 

Na noite, em silêncio,
Ouço as folhas que lamentam,
Oscilando ao vento. 
     Minh´alma respira a paz
     Que extravasa a natureza.



Imagem: Google