sem pezares

mudanca breve de mim para mim

quando sou eu mais que eu

sem mais nostalgia, nem gloria

um pingo de uma lagrima no passado

um sentido no silencio de uma vida

cantos e mais canticos de uma luta

vingada por uma fracao de segundos

nao mais sou o que sou diante mim

galgando sentimentos perdidos no espaco...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 16/03/2009
Código do texto: T1489021