Tempo de viver.

Que nos leva! Que nos condena

E de nós nem o imaginar

Como viver e até amar.

Sem isso nos elimina.

Deixa em nós a saudade

Que vai nos revelando

Quando vamos nele pensando.

Na síntese estabelecida realidade

Tempo de viver, e passado.

Que sempre será lembrado.

Como marcas maravilhadas

Das pessoas amadas.

Que se vai, mas não tem volta

Feliz! Aqueles sem revolta.

Aquele com sonhos a realizar.

A coragem de recomeçar.

O tempo de viver.