PRA QUE BRIGAR

PRA QUE BRIGAR?

Marcial Salaverry

O desprezo do silêncio

doi mais ao agressor,

seja ele quem for,

do que uma resposta à altura,

mesmo que seja muito dura,

pois o que ele espera,

de tocaia, qual uma fera,

é o prazer de nos haver atingido,

de ver nosso animo destruido...

Dando apenas nosso desprezo,

mostrando nosso menosprezo,

calar-se-á mais fácilmente,

e será menos impertinente...