Meu anjo protetor!

Sabe bem guardar a minha vida

Só você que pode e me dá guarida

E eu por ti sinto-me como um tesouro

Que guardas aí como a jóia mais rara

Sinto que me proteges, cuida, zela...

Quando está escuro surges num clarão

A iluminar as sombras da escuridão

Com tua luz entrando pelas janelas

Tens sentimentos tão belos e nobres

Alma, pulso e garra de guerreira

És escudo e uma força invisível

Fazendo tudo ficar confortável

Que torna esse meu mundo habitável...

Com a suavidade delicada da tua presença

Macia transportas-me nas tuas asas,

E me vejo pairando alto sob as casas

Quando estou exausto e não quero lutar mais...

Tua alma cristalina me alcança e me domina

Irradia a paz singela e a beleza do teu coração.

Teu sorriso quase puro, terno e maduro...

Mostra a sinceridade das tuas palavras.

Que invade a minha alma e me acalma

E quando escreves meu amor... Inflamas

AH! Quando escreves esses lindos poemas

O mundo foge dos meus pés... Vôo na cama

Fico cego de paixão... Em total excitação

E começo a navegar em tuas palavras,

Flutuando do ar ao chão... Pelos espaços

Pois o que dizes é o meu valioso alimento

Substância que sustenta meus sentimentos

Para sorrir e continuar assim vivendo...

És o meu anjo... Com o qual sonho acordado

Que me salva, protege, diminui a minha dor

Tão zeloso doador dos melhores dos abraços

A fazer com tua ternura aliviar aos cansaços

E que me faz assim feliz só querendo amar!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/03/2009
Código do texto: T1496984