Precisamos de Paz!

Nos olhos a expressão de aproximação
Nos lábios um sorriso pronto
Para um bom dia, boa tarde
Boa noite, ou apenas um oi!
Uma mão estendida para
Um cumprimento mais caloroso,
Esse que quebra o gelo da indiferença
Braços abertos para um
Aconchegante e fraternal abraço
No coração a bondade regada
Ao desejo de destronar a indiferença
Na mente a consciência clama por paz!
É preciso olhar para aquilo
Que não convém, e o que não convém?
As diferenças, o preconceito
A falta de amor, etc..
O ser humano perdeu a consciência
De que nada somos sozinhos,
Não nascemos para
Vivermos enclausurados.
Não sinta vergonha de mar,
Vamos dar um basta
No falso moralismo.
Vamos promover a Paz
Ela é essencial na vida de todos nós!
UNIDADE JÁ!

Diná Fenandes