momento de paz

Em um momento de paz.

Venha agora, venha para o nosso lado

Um lugar onde você pode se esconder

Nós somos o brilho do Sol

Descance sua alma aqui e você encontrará

Nós somos a energia

Nós damos o mundo a vós

Mantenha seu coração forte agora

Nós vamos apaziguar a dor da sua mente

Em um mundo sem perigos,

Onde a destruição está próxima

Você pode vir conosco aqui.

Onde as pessoas são estranhas

Você vai descançar aqui comigo

Em um momento de paz.

Ilumine a escuridão abaixo

Veja através das estrelas

Alcance o fluxo da Terra

Vagueie na alegria de nossos corações

Libere a energia

Saboreie do vinho

Beba como uma alma que sabe agora

O poder divino

Em um momento de paz.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/03/2009
Código do texto: T1504119
Classificação de conteúdo: seguro